ma puoi farlo anche pe rla gara di domani??

CAT_IMG Posted on 24/10/2008, 21:49     +1   -1

mi son reso conto che è uscito meglio la sintesi che il video su El ......

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 25/10/2008, 12:57     +1   -1

Formazione che ha battuto la Lettonia confermata.
Battendo il Cipro, l'Italia sarebbe matematicamente QUALIFICATA alla Fase Finale

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 25/10/2008, 14:50     +1   -1

tra poco il servizio scritto, più tardi gli highlights dell'incontro.

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 25/10/2008, 15:16     +1   -1

Breve cronaca della partita
La notizia più importante di Italia VS Cipro è sicuramente il passaggio dell'U17 italiana alla seconda fase, tutto il resto è una conseguenza,
Gli azzurri hanno battuto meritatamente i ciprioti per 1-0 grazie alla rete di Dell'Agnello al 20' della ripresa, con un grande assist del solito El Shaarawi, risultato uno dei migliori in campo. Ma partitamo dal primo tempo che si è rivelato ricco di erorri e di falli. L'Italia ha sbagliato moltissimo sottoporta con Libertazzi, De Vitis. La migliore occasione è del genoano, fantasista azzurro El Shaarawi che colpisce in pieno la trasversa.
Dopo un minuto di recupero l'arbitro decreta la fine del primo tempo.

Secondo tempo più vivace degli azzurri, De Vitis è il più vivace dei suoi. Libertazzi viene sostituito dal giovane del Bari Gammone, classe '93 il più giovane di tutta la partita, che è l'autore dell'episodio più importante che sancisce la svolta di una partita a favore degli azzurrini.
Infatti al 58' subisce un fallo grave dal giocatore Artimatas che viene mandato anzitempo negli spogliatoi dall'arbitro. Ed un minuto dopo l'Italia si porta in vantaggio: sgroppata di El Shaarawi, assist a Dell'Agnello che non può sbagliare.
Ma Cipro non si arrende, nel finale trova qualche attacco sterile. L'Italia richiede giustamente un rigore che non viene concesso dall'arbitro e sfiora più volte il raddoppio con Dell'Agnello, fermato ingiustamente per una posizione inesistente di fuorigioco, e con Gammone che sbaglia un gol fatto, forse inesperienza nel suo primo ingresso in campo. Dopo 4' di recupero l'arbitro manda tutti negli spogliatoi sacendo l'approdo dell'Italia alla fase successiva dell'europeo.
La partita contro l'Olanda sarà una formalità in quanto gli Olandesi battendo i Lettoni si sono qualificati. Bisognerà decidere solo il primo posto, assenti della gara saranno Dell'Agnello e Natalino ammoniti anche oggi e quindi squalificati, ma la loro assenza non è grave perchè l'Italia è già qualificata con la seguente classifica:

Italia 6
Olanda 4
Cipro 1
Lettonia 0

TABELLINO DELLA PARTITA
ITALIA 1-0 CIPRO
59' Dell'Agnello (I)
Ammoniti: D.Pafitis, F.Pafitis, Stavrou (C); Natalino, Bagnai, Dell'Agnello (I)

Status:

Tutto perfetto devo correggerti solo su una cosa....

CAT_IMG Posted on 25/10/2008, 19:10     +1   -1

CITAZIONE (ynwebmaster @ 25/10/2008, 16:41)

CITAZIONE

grazie corretto, la velocità nello scrivere mi fa sbagliare i nomi :woot:

Gli highlights saranno pronti domenica o lunedì, appena possibile, in quanto ho avuti dei problemi con il programma video.

Status:

che numero di el shaarawy sulla destra che poi la metta al centro per dell'agnello...

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 27/10/2008, 19:39     +1   -1

Domani alle ore 11.00 la diretta della partita sarà su RaiSportPiù.

Per gli italiani in Italia ecco il link via web:

RaiSportPiù

Emanu Staff
CAT_IMG Posted on 28/10/2008, 13:04     +1   -1

ITALIA E OLANDA PASSANO IL TURNO
Qualificazione già in tasca ed Italia decocentrata è stata sconfitta per 5-2 dall'Olanda. Questo non pregiudica il passaggio del turno, in quanto si accede alla seconda fase come secondi, dietro all'Olanda che rischiava di più.
Con diverse assenze, formazione forzata anche se voluta del tecnico Salerno che manda in campo molti debuttanti e con una difesa non certo la titolare, che con tante distrazioni e con una tattica del fuorigioco non certo ottima, prende una goleada se pur di 5 gol dagli olandesi.
Da salvare quest'oggi gli autori delle reti: Fossati, Libertazzi, entrato nel secondo tempo e che trova un gol allo scadere della partita, il solito fuoriclasse El Shaarawi, che sfiora il gol del pareggio e della rimonta azzurra colpendo un palo sempre nella ripresa e De Vitis. Si infortuna Ceccarelli, per lui una leggera distorsione.
Finisce 5-2 per l'Olanda che ha giocato una stupenda partita.
Unico rimpianto ? L'Italia passa come seconda e non sarà TESTA DI SERIE (quindi giocherà in trasferta) al prossimo sorteggio per la seconda fase di qualificazione quando ci rivedremo il prossimo anno (2009) a marzo.

ITALIA 2-5 OLANDA
14' rig. Ozyakup, 57', 64' Shabir, 60' Velder, 76' Janssen (O); 77' Fossati, 83' Libertazzi (I)

LAT 0*

* la loro partita si deve ancora giocare, ma sarà ininfluente per il passaggio del turno.

NAZIONI CHE PASSANO ALLA SECONDA FASE DI QUALIFICAZIONI
AUSTRIA, BELGIUM, DENMARK, ROMANIA, CZECH REPUBLIC, HUNGARY, PORTUGAL, WALES, GREECE, LUXEMBOURG, CROATIA, SERBIA, NORWAY, SWITZERLAND, POLAND, AZERBAIJAN, NETHERLANDS, ITALY, FINLAND, BELARUS, FRANCE, SCOTLAND, TURKEY, SLOVENIA, SPAIN, ENGLAND.

Nei prossimi giorni daremo le teste di serie per l'ELITE ROUND che si terrà dal 01 al 31 marzo 2009 con gare di andata e ritorno.

Già Qualificata la Germania come Paese ospitante.
Verranno formati 7 gruppi da 4 squadre ciascuna, passeranno le prime 7 qualificate che formeranno i gruppi A-B degli europei dal 06 al 18 Maggio 2009 in Germania. Pertanto nel topic relativo agli europei U17 di questo forum parleremo esclusivamente dell'evento.

CAT_IMG Posted on 28/10/2008, 13:41     +1   -1